Политика персональных данных
Встречайте третий корпус ILOVE!

Третий корпус – сердце семейного квартала ILOVE в прямом смысле этого слова. Он расположен в центральной части, и идеально подойдёт тем, кто хочет быть в эпицентре самодостаточной городской жизни квартала.

Концепцию третьего корпуса создавали архитекторы бюро «Остоженка», основываясь на общем мастер-плане AECOM. Дом С-образной формы состоит из девяти секций переменной этажности – от 10 до 32 этажей. Фасад высотной секции светлых оттенков подобно облакам парит над 10-этажными секциями, сохраняя комфортное ощущение человеческого масштаба зданий. Фасады 10-этажных секций выполнены из клинкерного кирпича в тёплых коричневых тонах, что создаст камерную уютную атмосферу.

У корпуса активная пластика фасадов из карнизов и пилястр, сетка из крупных широких окон в пол, дающих много света. На ваш выбор 602 квартиры с большим разнообразием планировок – от однокомнатных до пятикомнатных, а также квартиры евроформата. Потолки в квартирах высотой три метра, а в пентхаусах на верхнем 32-м этаже – более пяти метров.

Первый этаж корпуса будут занимать объекты инфраструктуры, а также свободные пространства, в которых вы сможете реализовать любые начинания – например, открыть свою булочную или кофейню. А может быть, вы вместе с соседями захотите обустроить там коворкинг – всё в ваших руках!

В корпусе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 445 мест. В эффектно оформленных входных группах будет работать круглосуточный консьерж-сервис. Тут же расположены комнаты для мытья колёс детских колясок и лап домашних животных, а также колясочные. А ещё только в третьем корпусе целый подземный этаж выделен под келлеры.

По традиции самые приятные цены на старте продаж! Успейте забронировать квартиру своей мечты +7499 229 59 38

Закрыть
Выбрать квартиру
Избранное
{{ favorites.value.length }}