Выбрать квартиру
Онлайн покупка квартиры
Посетить офис продаж
Политика персональных данных
Наполнение стрит-ритейла iLove выбирают будущие жители

В квартале iLove представлены коммерческие помещения для стрит-ритейла, которые позволят создать полноценную инфраструктуру «города в городе» со всеми необходимыми услугами и сервисами. При подборе арендаторов мы ориентируемся на запросы наших жителей и учитываем их пожелания.

Для наиболее эффективной работы с потенциальными арендаторами коммерческих помещений мы сотрудничаем с компанией RRG, которая является экспертом в управлении жизненным циклом коммерческой недвижимости. По итогам диалога с будущими жителями в торгово-сервисной зоне проекта уже открыт прием заявок на размещение магазинов продуктов питания, кафе, салона красоты, магазина зоотоваров.

«При выборе арендаторов мы в первую очередь уделяем внимание как качеству самой концепции, так и тому, какая компания будет ее реализовывать, есть ли опыт и понимание бизнес-процессов, есть ли поддержка со стороны бренда. Мы понимаем, что на сегодняшний день ожидания жильцов качественных жилых комплексов к инфраструктуре высокие и важно не просто наличие вывески сетевого бренда на фасаде здания, но и то, насколько эффективно работает открытая точка. Наша цель — создать за счет синергии комфортную среду для жильцов и бизнеса, а для девелопера — надежный стабильный проект», — отметила Светлана Ярова, руководитель департамента брокериджа коммерческой недвижимости RRG.

Если вы заинтересованы в аренде площадки для своего бизнеса в iLove, обратитесь к менеджерам проекта от RRG: Александр Цецхладзе, tsetshladze@rrg.ru, +7-916-291-02-05 и Ярова Светлана, yarova@rrg.ru, +7-964-554-37-73

Закрыть
Избранное
{{ favorites.value.length }}
3 корпус
1-комнатные
от 11.6 млн.
2-комнатные
от 17.2 млн.
3-комнатные
от 19.2 млн.
4-комнатные
от 30.6 млн.
3-комнатная 69.16 м2
№449
27 этаж
20 678 840 р.
299 000 р./м2